Baiser Rezept; Hallöchen, die perfekte Resteverwertung für Eiweiß ist und bleibt Baiser. Ganz fix gemacht, ihr habt garantiert alle Zutaten zu Hause und soo lecker.
Zur Weihnachtszeit auch eine tolle Plätzchen Idee. Es ist auch eine schnelle, tolle Idee.. wenn Besuch vor der Tür steht. Weil Eier und Puderzucker hat man ja immer im Haus ?.
Baiser Rezept
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Du kannst die vollständig ausgetrockneten Baiser auch in heiße Schokolade tunken. Das schmeckt auch richtig lecker.ZUTATEN
ANLEITUNG
Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C auf mittlerer Schiene ca. 1 1/2 bis maximal 2 Stunden trocknen lassen. Dann den Ofen ausschalten und bei geöffneter Ofentür über Nacht (mindestens aber 6 Stunden) auskühlen lassen. Die Baiser müssen komplett trocknen. So sind sie dann auch 2 Wochen haltbar. Aber so lange werden die kleinen Scheißchen nicht überleben. Dazu serviere ich am liebsten saure Früchte oder Beeren.Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
12 Kommentare
der Baiser sieht aber klasse aus. Ich liebe es mit Zitronen-Creme.
Zitronen-Creme wird total unterschätz, oder liebe Diana? ❤️ Danke für deinen Kommentar.
Hallo Ayse, kann ich in das Baiser auch zerbröselten Baiser geben?
Hallo liebe Rita, genau. Das kannst Du gerne machen auf einer Creme beispielsweise oder Cupcakes. Das mache ich auch so gerne.❤️
Ich liebe Baiser, am besten schmeckt es mit einem Schuß Baileys.
Freut mich, dass Dir mein Rezept geschmeckt hat liebe Sabrina ❤️
Ich liebe Baiser, könnt ich jedes Wochenende essen. Dein Rezept schmeckt sooo lecker.
Hahahaha, das glaub ich. Es bleibt aber auch immer mal wieder Eiweiß übrig ❤️. Viel Spaß beim Naschen liebe Barbara.
Endlich ist mit ein Baiser Rezept gelungen. Und es war nicht zu süß!!!! Liebe es, danke.
Das freut mich liebe Zoe-Linn. ❤️ Danke für deinen Kommentar zu meinem Baiser.
Baiser gibt es immer bei uns wenn meine Mama ihre Eier ohne Eiweiss macht. Und da hab ich dein Rezept gefunden. Es war einfach und ecccccccccht lecker. Frisch ist das was ganz anderes. Dankeeee
Das freut mich liebe Dilara ❤️. Baiser ist immer so easy, oder? Und frisch… hör mir auf!! Viel zu gut. ❤️