Unsere Haus-Marinade, die einfachste der Welt!
Fleisch Selbst Marinieren; Hallo liebe Mäuse, Sommer Sonne, GRILLEN 😀 !! Grillen gehört einfach dazu und das nicht nur im Sommer, aber dann besonders. Ab Frühling riecht es so oft nach wunderbar gegrilltem Fleisch in der Nachbarschaft. Aber es kommt dann auch immer die Frage auf: hmm, wie mariniere ich mein Fleisch richtig? Da hab ich eine Lösung für Euch.
Babyeinfach und sehr effektiv. Wenige Zutaten und 100% Geschmack. Es ist keine Hexerei. Meine Mama mariniert das Fleisch immst so und von ihr hab ich es mir abgeguckt und bis heute nichts daran geändert. Es ist unser Haus-Rezept. Unser Haus der Maus-Rezept. Jahrelang erprobt und einfach gut. Diese Marinade ist perfekt für Steak / Rindfleisch. Auf gehts zur Antwort: wie mariniere ich Fleisch am besten?
Fleisch Selbst Marinieren
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
PS: das ist meine Definition von Richtig. Jeder kann es machen wie er mag. Also bitte kein Mimiimimi 😀ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.