Erdbeerkuchen mit Stracciatella-Creme; Hallo liebe Mäuse, die leckersten Speisen sind oft die einfachsten. Genauso wie dieser Kuchen. er geht Ruckzuck, in 10 Minuten ist er fertig. Den fertigen Rührkuchen-Boden gibt es bei jedem Discounter, genauso wie die Stracciatella-Creme.
Ich habe Euch alle Schritte abfotografiert. Die findet ihr unter der Anleitung.
Viel Spaß beim Nachmachen. 🙂

Erdbeerkuchen mit Stracciatella-Creme
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Dann stellt ihr den weißen Tortenguss nach Anleitung her und verteilt diesen auf den Früchtchen. Kann ruhig was daneben gehen. Das kann man dann später locker entfernen, wenn der Guss kalt werden. Den fertigen Kuchen dann für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen! Es geht wirklich so einfach simpel. Köstlich. Kuss, eure Maus.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.