Vollkorn-Bagels; Hallo liebe Mäuse, vor einigen Jahren gab es ja einen regelrechten Bagel-Hype, könnt ihr Euch daran erinnern? Und immer wenn ich daran denke, denke ich an Bagels mit Frischkäse und Lachs. Keine Ahnung warum, aber das passt auch einfach richtig gut oder?
Jedenfalls hatte ich endlich mal die Gelegenheit, für uns leckere Bagels zu zaubern. Das Besondere an Bagels ist, dass sie nicht trocken werden. Und das stimmt auch. Perfekt, wenn das Frühstück mal länger dauert oder wenn im Büro Kunden zu Besuch sind.
Und schmecken tun sie.. so lecker!! Ihr müsst es ausprobieren. Diesmal habe ich Bio-Vollkornmehl genommen. Ihr könnt aber auch jede andere Sorte Mehl verwenden.
Die Zubereitung ist auch super interessant.
Ich habe Euch alles Schritt-für-Schritt abfotografiert. Ich habe Euch, unten im grauen Button, mehr Frühstücks-Ideen verlinkt.
Wir sind zu 2t und uns haben 5 Bagels gereicht. Für eine Familie mit insgesamt 4 Personen, bitte einfach die Menge verdoppeln.
Rezept für 5 Bagels

Vollkorn-Bagels
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Ich freue mich auf, Kommis,Feedback & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken 🙂 Dankeschön.ZUTATEN
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Tipp:
zusätzlich zum bestreuen: Sesam, Mohn, *Sonnenblumenkerne
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