Tomatenbutter

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Tomatenbutter

Tomatenbutter geht immer! DER perfekte Dip!

Tomatenbutter; Hallo liebe Mäuse, ich habe letztens frisches Brot gebacken und hatte total Lust auf ein Dip dazu. Leider auch kein Frischkäse mehr zu Hause… hm.. was mache ich nun? Es war schon echt spät und ich war mit meinem Patenkind Melissa am snapchaten, da erzählt Sie mir „hab ich Dir schon meine selbstgemachte Tomatenbutter geschickt“ Da hat es BINNNGG in meinem Köpfchen gemacht.

Was für eine geniale Idee. Fairerweise muss man sagen, dass Sie das Rezept von ihrer Freundin Viviana hat. Und Viviana hat es sich von ihrere Mama ergeiert 😀 Hahaha. Somit ist es erprobt! Ich habe das Rezept natüüüüüüüürlich ein wenig verfeinert und war wirklich begeistert. Es war wieder ein Fall von „Wie habe ich ohne Tomatenbutter gelebt amk?!“ Oder junge Teenie-Päärchen, die 2 Wochen zusammen sind, würden jetzt sagen „nie wieder ohne Dich“ 😀 😀 Hahaha.

Anyway: die frische Tomatenbutter schmeckt grandios. Würzig, pikant, nicht zu scharf. Einfach sooo gut. Mit wenigen Zutaten. Diese Tomatenbutter darf auf keinem Buffet-Tisch fehlen. Ihr werdet wirklich begeistert sein.

Perfekt zu frischem Brot oder Baguette, aber auch zu gegrilltem, ein Träumchen.

Auf gehts zum babyleichten Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter.

Sidefacts / Infos zur Tomatenbutter:

Zutaten zusammensuchen und abwiegen: 3 Minuten

Zubereitung insgesamt mit Backzeit: 5 Minuten

Kosten insgesamt (je nach Angebot): ca. 1,70€ 

Tomatenbutter selbstgemacht zum Grillen a la Melissa

Tomatenbutter

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 243 Kalorien 24,8 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Packung gute Butter (sehr weich)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Knobizehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL getrockneten Oregano

ANLEITUNG

  1. Es geht ganz fix. Super weiche Butter und Tomatenmark auf einem tiefen Teller vermischen. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden, Knobi auspressen.
  2. Zusammen mit den Gewürzen zur Butter geben und vermischen. Fertig! Sofort könnt ihr eure selbstgemachte Tomatenbutter genießen.
  3. Sie schmeckt sooooooooooooo unglaublich gut. Probiert es unbedingt mal aus.

Tipp:

Kuss, eure Maus!

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