Spaghetti mit weißer Sauce

von Ayşe
Spaghetti mit weißer Sauce

Spaghetti mit weißer Sauce;Hallo ihr Mäuse, normalerweise sind Spaghetti-Soßen ja rot oder Carbonara 😉
Es gibt auch was anderes, sehr leckeres. Und man benötigt wenig Zutaten.

Rezept Für Spaghetti mit weißer Sauce

Gewürze: 1 gestrichenen TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Oregano

Wer mag noch etwas Chili! Empfehle ich unbedingt.

Deko: Basilikumblätter

Ich kann Euch wie immer die Messlöffel sehr ans Herzen legen. Eine kleine Investition, die sich aber total lohnt, gibt es hier: http://amzn.to/1ONIOHZIch benutze sie ständig

Spaghetti mit weißer Sauce
Spaghetti mit weißer Sauce

Spaghetti mit weißer Sauce

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Spaghetti mit weißer Sauce

Spaghetti mit weißer Sauce

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Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Pkg. Spagetti
  • 2-3 Knobi
  • 2 Schalotten oder 1 rote Zwiebel
  • 10-15 Mini-Tomaten
  • 2 Pkg. Schmelzkäse
  • 50ml Sahne
  • 100ml Milch
  • 5 EL Olivenöl

ANLEITUNG

  1. Spaghetti 8 Minuten al dente kochen. Anschließend kalt abschrecken und mit 1 EL Olivenöl mischen. Zur Seite stellen. Nun zur Sauce.
  2. Tomaten halbieren. Knobi und Zwiebeln in feine Würfelchen schneiden.
  3. In eine große Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Knobi, Tomaten und Zwiebeln dazu geben und 2-3 Min anbraten/anrösten. Dann die Hitze zur Hälfte reduzieren (bei mir ist das von 9-4) Nun den Schmelzkäse in der Pfanne schmelzen, anschließend die Sahne und die Milch dazugeben. 
  4. Alles gut umrühren und sofort mit den Gewürzen kräftig würzen. Es kocht kurz auf. Pfanne vom Herd nehmen und die Spaghetti dazu schmeißen. Alles schön umrühren und sofort dekorativ mit einem Basilikumblatt anrichten.
  5. Ich kann Euch wirklich sehr empfehlen, noch gemahlene Chilli drüber zu streuen. Das gibt den Extra-Kick. Ich freu mich immer besonders wenn wir Chilli benutzen, weil ich es mir in Madrid geholt und muss dann immer daran denken 🙂
  6. Was ich an dieser Sauce besonders gut mag ist, dass es wirklich wenig Sauce ist. Die Spaghetti triefen nicht drin. Das mögen wir nicht so.
  7. Es ist auf jedenfall eine sehr köstliche Spaghetti-Variante und ihr habt in weniger als 30 Min. ein wunderbar leckeres Abendessen.
  8. Kuss, eure Maus. 

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