Schnelles Reste-Sushi mit Lachs
Zutaten für 2 Personen:
1 Pkg. Beutelreis
2 EL Majo
2 EL Jalapenos
250g frischer Lachs
Sesam
Sojasoße zum Dippen
Zubereitung:
Beutelreis nach Anleitung herstellen + 5 min. kochen. Damit es schön dick wird. Anschließend abkühlen lassen und auf einen Teller schütten.
Lachs in lange Streifen schneiden.
Auf ein Stück Küchenrolle ein Nori-Blatt legen und zur Hälfte dünn mit Reis belegen. Anschließend Lachs drauf verteilen und mit
Jalapenos bestreuen. 1 TL Majo drauf verteilen. Feste zusammenrollen. Anschließend in 4 große Stücke schneiden.
Es geht super einfach & man braucht nur ein bisschen Übung.
Man bekommt 6-7 Rollen insgesamt raus.
Schön anrichten, mit Sesam bestreuen, dazu Sojasoße und genießen!
Mit ist sehr wohl bekannt, dass es kein echtes Sushi ist 😉
Rezept für Schnelles Reste-Sushi mit Lachs

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
Kuss, eure Maus.
Inhaltsverzeichnis