Dreieckiges Fast Food!
Was tun mit Resten??
Samosa Teigtaschen mit Chili con Carne; Hallo liebe Mäuse, ich hatte vom Börek machen noch Yufka-Filotteig über und vom Tag danach noch Chili con Carne. Das Rezept dazu gibt es beim Food Noob! schaut mal rein. Und da ich wirklich sehr ungerne Lebensmittel wegschmeiße… es musste ein Lösung her!
Samosa ist ein beliebter Snack in Südasien in Ländern wie Indien, Pakistan und Nepal, sowie Bangladesh. Sie besteht im Wesentlichen aus einem gebackenen dreieckigen Teig mit einer würzigen Füllung, meist aus Resten. Es ist auch das perfekte Resteessen 😀 ein arme Leute Essen & beliebtes Streetfood. Meine Kombi mit Chili con Carne und dazu der süß-sauer-Dip… hammer!!
Es geht auch wieder sehr einfach und schmeckt toll. Als Vorspeise oder Hauptspeise.. ein Genuss!
Ich habe Euch natürlich alle Schritte abfotografiert, diese seht ihr unten im Slider. In den grüne Links gibt es weitere Köstlichkeiten, schaut mal vorbei 🙂
mein Börek-Rezept gibt es hier!
Samosa Teigtaschen mit Chili con Carne
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.