Gastbeitrag von der lieben Ilona
Rucola-Feigen-Salat mit frittierten Käseecken; Hallo liebe Mäuse,sieht dieser Salat nicht faaaaaaaaantastisch aus? Es ist – um ganz genau zu sein- ein Rucolasalat mit frittiertem Käseecken, warmen Honig-Feigen und einer Feigensenf-Vinaigrette. Eine tolle Kombi. Ich liebe liebe liebe Feigen ja sowieso. Somit hat Ilona mit ihrem Rezept voll ins Schwarze getroffen. Es ist ihr Beitrag zu meinem 2ten Bloggeburtstag am 18.10.2017. Whoop Whoop. Mein Motto war Maus und sie hat es super gemacht.
Ilona kenne ich von Bloggerreisen und Sie ist wirklich interessant. Ein Papa-Kind durch und durch, liebt ihr zu Hause und zaubert aus Resten oft unglaublich leckere Gerichte. Bei ihr gibt es kein Fastfood. Schaut unbedingt mal auf ihrem Blog vorbei: www.nofastfoodtoday.de/wordpress ! Da ist es frisch und lecker.
So, ich überlasse Ilona das Wort. Schön, dass Du mit einem leckeren Rezept dabei bist und bis bald. 🙂
Ilona sagt…
Hallo Ihr Lieben. Hier schreibt dieses Mal nicht die liebe, kölsche Maus Ayse, sondern Ilona vom Blog No Fastfood Today. Ayse und ich lernten uns bei zwei kulinarischen Bloggerreisen nach Holland kennen – waren sozusagen Reisekumpaninen 🙂 Gemeinsam mit anderen Bloggern entdeckten wir wie Tomaten angebaut werden, besuchten ein Gewächshaus, welches hoch hinaus auf einem Hochhaus errichtet wurde und genossen Vla, köstliche Mezze und tolle Gerichte mit Kalbsfleisch. Bei unserer letzten Reise fragte mich Ayse, ob ich gerne bei ihrer Blogparade zu ihrem zweiten Bloggeburtstag dabei zu sein möchte. Na klar 🙂
Wenn Mäuse Geburtstag feiern, darf eines beim Geburtstagsessen nicht fehlen – wunderbar leckerer, zart schmelzender, würziger Käse. Deswegen habe ich mir ein besonders leckeres Rezept für einen Rucolasalat mit frittiertem Käseecken, warmen Honig-Feigen und einer Feigensenf-Vinaigrette zum Bloggeburtstag überlegt.

Rucola-Feigen-Salat mit frittierten Käseecken
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Dir Ayse bzw. Deinem Blog wünsche ich alles Gute zum Geburtstag und hoffe, dass Du auch weiterhin Deine gute Laune, Deine kecken Sprüche und leckeren Rezepte mit uns teilst. Bleib so wie Du bist!!!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
Inhaltsverzeichnis