Panna Cotta ohne Gelatine; Hallo Mäuse, eins meiner absoluten Lieblings-Nachspeisen ist Panna Cotta. Frisch, sahnig, nicht zu süß.
Die perfekte Panna Cotta für mich. Dann noch vielleicht ein fruchtiger Spiegel oben drauf und mehr Happiness geht nicht. Und das wollte ich mal selber ausprobieren.
ich habe für uns und unsere Gäste ein leckeres und dekoratives Dessert gesucht. Und hatte richtig Lust auf eine himmlische Panna Cotta. Aber keine Gelatine pder Agar-Agar im Haus. Hass Hass Hass! Aber ich dachte mir ..“hmm.. ob die das früher in Italien auch mit Gelatine gemacht habe?“ Oh hell no! 😀
Deswegen hab ich bei den Zutaten ein wenig geschummelt und ohne jegliche Bindungsmittel eine fantastische Panna Cotta gezaubert. Richtig gehört! Ohne Gelatine und ohne Agar-Agar.
Und es braucht nur wenige Zutaten, die ich immer zu Hause habe, Ihr bestimmt auch.
Man braucht kein großes Talent, nur Zeit und ein bisschen Liebe.
Unsere Gäste und wir waren total begeistert.
Rezept für 5 Gläschen:
Panna Cotta ohne Gelatine
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Kuss, eure Maus! Ich freue mich auf, Kommis,Feedback & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken 🙂 Dankeschön.ZUTATEN
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