Original Bienenstich; Hallöchen, ich habe heute mal einen absoluten Klassiker für Euch: der Bienenstich!
Ich esse diesen Kuchen schon seit meiner Kindheit gerne und mag ihn am allerliebsten vom Genussbäcker Merzenich. Und genau da kam mir die Gedanke „Hmm…. das kannst Du definitv auch!“ Ich habe vorher noch nie einen Bienenstich gemacht und muss sagen: er ist mir richtig gut gelungen. 🙂 Dieses Rezept gibt es auch nicht im Netz. Hier probiert ihr es zuerst!
Ich verlinke Euch wieder einiges, damit ihr wisst, was ich da benutzt habe.
Bitte lest Euch das Rezept und die Anleitung in Ruhe durch. Dann gelingt Euch der Kuchen garantiert. Der Bienenstich – in dieser Version – ist einer der einfachsten Kuchen, die ich je gemacht habe. ZUERST macht ihr den Kuchenteig, dann die Mandeln und Zuletzt die Füllung.
Die Rezept für einen Bienenstich in der 20er Backform
Zutaten für den Mandel-Belag: 100g Mandelblättchen / gehobelte Mandeln 60g Butter 1 EL Honig 80g Zucker 5 EL Sahne - Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL - Menge, nämlich immer gestrichene Löffel. PS: ihr könnt alle meine Beiträge teilen 🙂 dafür einfach hier unten auf den jeweiligen Button klicken.ZUTATEN
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Original Bienenstich
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Zutaten für den Mandel-Belag: 100g Mandelblättchen / gehobelte Mandeln 60g Butter 1 EL Honig 80g Zucker 5 EL Sahne - Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL - Menge, nämlich immer gestrichene Löffel. PS: ihr könnt alle meine Beiträge teilen 🙂 dafür einfach hier unten auf den jeweiligen Button klicken.ZUTATEN
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