Ayses Kochblog » Rezepte » Nachspeise » Oreo im Glas

Oreo im Glas

von Ayşe
Oreo im Glas

Oreo im Glas; Hallo liebe Mäuse, wir lieben Oreo und dieses no bake- Oreo im Glas Rezept ist total lecker. Einfach und schnell geht es auch. Oreo Mascarpone im Glas … alsp für mich klingt das wie Musik in meinen Ohren.

Es ist die perfekte Nachspeise / Dessert für zu Hause, aber auch auf jeder Party und Feier .. sogar als Mitbringel fürs Büro! Testet es mal! Ihr werdet es lieben!

Rezept für Oreo im Glas 

Oreo im Glas
Oreo im Glas

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Oreo im Glas

Oreo im Glas

Rezept ausdrucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Pkg. Oreos
  • 250gr. Mascarpone
  • 100ml Sahne
  • 50g flüssige Butter.
  • 1 Päkchen Vanillezucker

ANLEITUNG

  1. Oreos trennen. (Weiße und schwarze Teile) 
  2. Butter schmelzen. Die Kekse der Oreos (bis auf 2 TL davon) mit der flüssigen Butter zermatschen und in Gläschen füllen. 
  3. Die kalte Sahne steif schlagen. Die weisse Oreo-Creme + die Sahne mit der Mascarpone vermischen. 
  4. In die Gläschen füllen und mit den 2 TL Oreo-Keks bestreuen. Fertig. Super schnell und Köstlich!
  5. Da die Frage oft kam, wo ich die Gläschen her habe: http://amzn.to/1EwuxZv 

  6. Kuss, eure Maus.

Tipp:

Ich freue mich auf, Kommis & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken 🙂 Ich freue mich auf euer Feedback.

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

0 Kommentar
0

Vielleicht mögen Sie auch

Einen Kommentar hinterlassen

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. OK Mehr erfahren