Nutella-Zimt-Croissants
Zutaten für 8 Croissants:
Knack & Back Croissant -Frischteig http://www.knackundback.de/de-DE/Produkte/Croissants.html aus dem Kühlregal. Gibt’s auch beim Aldi etc.
Nutella
Zimt
Zum Bestreichen: 1 Eigelb und Sesam zum bestreuen.
Zubereitung:
Frischteig ausrollen, mit Nutella bestreichen und Zimt bestreuen. Zusammenrollen in eine Croissant-Form. Fertig. ☺
Mit Eigelb bestreichen & Sesam bestreuen.
Für 20-25 Min. bei 180 Grad mittig, Ober- und Unterhitze in den Backofen. Heiß servieren!
Nomnom! Auch zum Frühstück perfekt.
Geht kinderleicht & gelingt garantiert.
Kuss, eure Maus
Nutella-Zimt-Croissants
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Mit Eigelb bestreichen & Sesam bestreuen.
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.