Leinsamenbrot – Vollkornbrot; Hallo liebe Mäuse, wie ihr ja wisst, zaubere ich meinem Schatz regelmäßig ein leckeres Brot für die Arbeit. Es geht nichts über selbstgemacht. Und diesmal habe ich mich für ein Bio-Vollkornbrot entschieden. Das Mehl dafür habe ich beim Discounter entdeckt.
Das Rezept ist auch denkbar einfach. Der Teig muss über Nacht im Kühlschrank gehen. Somit kann man diesen Brot super einfach vorbereiten. Meine Produkte sind fast alle Bio, ich schreibe es aber jetzt nicht immer dran 😀 der verwirrt nur.

Leinsamenbrot – Vollkornbrot
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
Inhaltsverzeichnis