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Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel

von Ayşe
Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel

Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel; Hallo liebe Mäuse, dieses Gericht ist super lecker, gesund und auch einfach sowie schnell herzustellen.

Dadurch, dass die Spitzpaprika schön angeröstet wird, schmeckt es einfach wunderbar würzig

Ich habe noch ein paar mehr Fotos, unter der Anleitung, für Euch. 

Diesmal habe ich die Paprika sogar auf dem Grill angeröstet. Die Aromen… Ein Traum!

Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel
Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel

Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel

Ich kann Euch wie immer die *Messlöffel sehr ans Herzen legen, gibt es hier: http://amzn.to/1RgqOav Ich benutze sie ständig.

Zutaten für 5 rote Spitzpaprika:

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel

Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuter Frischkäse im Blätterteigmantel

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Rolle Blätterteig light aus dem Kühlregal
  • 5 rote Spitzpaprika
  • 1 Packung Kräuter- Frischkäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Gewürze: Pfeffer aus der Mühle, 1 TL *Paprikaflocken zum bestreuen *Sesam , 1 TL Salz
  • und zusätzlich
  • Sesam zum drüberstreuen
  • 1 Eigelb zum bestreichen

ANLEITUNG

  1. Zuerst die Paprika waschen und sehr gut abtrocknen. Dann schneidet Ihr die Spitzpaprika längst auf und entfernt die Kerne. In das Innere der Paprika kommt eine Prise Salz.
  2. Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die Spitzpaprika von allen Seiten gut anbraten und oft wenden. Die werden weicher und ein bisschen dunkler. So soll es sein, denn durch dieses kurze rösten wird der Spitzpaprika-Geschmack intensiviert und lässt sich leichter befüllen. 
  3. ODER ihr röstet die Paprika kurz auf dem Grill. Das kann ich Euch absolut empfehlen.
  4. Das dauert 5 Minuten. Danach die Paprika auf einen Teller legen und mit der Pfanne weiterarbeiten.

  5. Ich habe eine Grillpfanne benutzt. Hat auch super geklappt. So eine: *http://amzn.to/1hDJQcQ

  6. Nun zur Füllung: Frühlingszwiebel in feine Würfelchen schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Gewürze dazugeben, alles abschmecken. Fertig ist eure Füllung.

  7. Nun die Blätterteigrolle auf eine Arbeitsfläche ausrollen und in längliche gleichdicke Streifen schneiden.

  8. Spitzpaprika folgendermaßen Füllen: Paprika mit einer Hand leicht öffnen und mit 1-2EL Füllung befüllen, dann mit den Blätterteigstreifen feste umwickeln.

  9. Alle Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  10. Eigelb verquirlen und die gefüllten Paprika im Blätterteigmantel damit bestreichen, Sesam darüber streuen.

  11. Bei 200° Ober- und Unterhitze die Spitzpaprika im Backofen mittig für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. 

  12. Die Backzeit kann je nach Ofen länger oder kürzer sein.

  13. Köstlich. Das Auge isst ja auch mit. Ihr werdet es lieben!!

  14. Kuss, eure Maus

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