Choco-Crossis selbstgemacht mit Cornflakes; Hallo ihr Mäuse, ein einfaches, leckeres Rezept. Und man benötigt nur 2 Zutaten. Und ist sofort in Weihnachtsstimmung :D
Rezept für ca. 30 Choco Crossis:

Choco-Crossis selbstgemacht mit Cornflakes
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. :-)
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

ZUTATEN
- 400g Cornflakes
- 500g Schokolade nach Wahl
ANLEITUNG
- Cornflakes in eine Schüssel geben. Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle in 30 Sekunden - Schritten aufwärmen, bis sie flüssig ist. Nun vorsichtig die Schokolade mit den Cornflakes vermischen und auf ein Backpapier mit 2 Löffeln kleine Häufchen mit 2 Esslöffel häufen.
- Danach einfach abkühlen lassen und fertig ist der schokoladige Snack.
- Es schmeckt sehr lecker und man kann auch gerne zu den Cornflakes 1 Esslöffel Kokosfloken geben. Das schmeckt einfach nur köstlich.
- Die kleinen Häppchen eigenen sich auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk.
- Kuss, eure Maus.
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.