Börek mit Spinat-Feta-Kartoffel-Sucuk; Hallo liebste Mäuse, ich habe uns mal wieder was einfaches und leckeres gezaubert.
Es gab Börekschnecken mit zweierlei Füllung. Ich habe alles in meinem Tepsi gemacht.
ENDLICH hab ich eins und habe es natürlich auch direkt benutzt 🙂 Hach, toll!
Tepsi ist ein rundes Backblech, mit hohen Rändern.
Ich verlinke Euch natürlich auch einzelne Produkte (falls ihr keinen türkischen Supermarkt in der Nähe habt) und looos gehts. ( Sucuk )
Zutaten für Börekschnecken mit Spinat und Feta:
eine halbe Packung Yufka
200g Fetakäse
400g frischer Spinat
1 Knobi
1 Zwiebel
Gewürze: 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprikaflocken, 1/2TL Salz
Zum bestreuen: Sesam und Schwarzkümmel
–
Ich kann Euch wie immer die Messlöffel sehr ans Herzen legen. Kostenpunkt: um die 1,80€ INKLUSIVE Versand, gibt es hier: http://amzn.to/1RgqOav Ich benutze sie ständig. Es lohnt sich.
Am Ende, wenn alle Schnecken gerollt sind, kommt ein Ei-Joghurt-Butter-Flüssigkeit auf das Börek, bestehend aus:
2 Eiern
100g Jogurt
50g Milch
50g flüssige Butter
Zubereitung Börek mit Spinat und Feta:
Als erstes wascht ihr den Spinat mit Wasser, kurz in einem Küchentuch trocken zupfen. Dann schneidet ihr den Spinat grob und gibt diese in eine Schüssel, Knobi und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und dazu geben. Nun zerbrösselt ihr den Fetakäse in die Schüssel, würzt alles und alles wird mit einem Löffel gemischt.
Alles zur Seite legen.


Börek mit Spinat-Feta-Kartoffel-Sucuk
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Kuss, eure Maus. Ihr könnt auch gerne all meine Beiträge teilen:ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
Inhaltsverzeichnis